Внимание руководителей членов СРО!!! Мошенники

28.02.2017 07:29

Уважаемый руководитель!

Членам СРО «Томские строители» от юридических лиц осуществляется рассылка электронных писем с указанием на необходимость проведения обязательной сертификации ISO в указанных ими организациях, при этом эти лица ссылаются на сотрудничество с СРО «Томские строители».

Доводим до сведения всех членов Ассоциации, что с подобными юридическими лицами СРО «Томские строители» не сотрудничает, указанные письма являются рекламными и имя Ассоциации в них используется в целях привлечения в качестве клиентов членов Асоциации. Также сообщаем, что в соответствии с пунктом 9 постановления Правительства РФ от 24.03.2011 № 207 наличие обязательной сертификации ISO требуется только в случае выполнения работ на объектах использования атомной энергии.

Напоминаем, что все обращения и письма членам СРО «Томские строители» оформляются на фирменном бланке и доводятся до сведения официально.

Дирекция СРО «Томские строители»

  • 12 февраля дирекцией, в соответствии с поручением Минстроя России и Ассоциации «Национальное объединение строителей», проведено протокольное совещание с членами СРО, имеющими право на выполнение работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов использования атомной энергии.

    Читать далее…
  • 22 января 2018 года Министерство юстиции Российской Федерации официально зарегистрировало приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 22.12.2017 № 1700/пр...

    Читать далее…
  • О необходимости представить уведомления о совокупном размере обязательств по договорам строительного подряда, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров.

    Читать далее…
  • Архив новостей