О распространении информации о вступлении в саморегулируемые организации и выдаче свидетельства о допуске

06.03.2017 09:37

Уважаемые руководители строительных организаций!!!

В настоящее время Ассоциация «Сибирские строители» (адрес: 634049, г. Томск,  Иркутский тракт, д.15, ст. 1, оф. 1) и Ассоциация «Объединение строителей Томска (адрес: 634029, г. Томск, пр. Фрунзе, д. 25), рассылают строительным организациям Томской  области документы с предложением вступить в  Ассоциацию и получить свидетельство о допуске к работам по строительству, реконструкции и капитальному ремонту, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Доводим до Вашего сведения, что  для выдачи свидетельств о допуске Ассоциации или Союзу необходимо получить в Ростехнадзоре статус саморегулируемой организации и быть включенной в реестр саморегулируемых организаций.

В Томской области в реестр саморегулируемых организаций Ростезнадзора зарегистрирована единственная организация, имеющая статус саморегулируемой организации в области строительства, - это Саморегулируемая организация Ассоциация «Томские строители» (http://www.gosnadzor.ru/)

Иные организации не имеют права выдавать свидетельства о допуске к работам, оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Дирекция СРО «Томские строители»

  • Ассоциация «Национальное объединение строителей» информирует о проведении Национальным объединением изыскателей и проектировщиков Профессионального конкурса на лучший проект – 2017. Участие в конкурсе бесплатное.

    Читать далее…
  • О распределении части средств депозита компенсационного фонда, полученных в результате размещения на депозитных счетах банка в виде процентов, между членами СРО «Томские строители».

    Читать далее…
  • В соответствии с частью 6 статьи 55 Градостроительного кодекса РФ каждый член саморегулируемой организации должен к 1 июля 2017 года иметь в штате по основному месту работы не менее двух специалистов по организации строительства.

    Читать далее…
  • Архив новостей