Приглашаем принять участие в Профессиональном конкурсе

05.09.2017 15:12

Ассоциация «Национальное объединение строителей» информирует о проведении Национальным объединением изыскателей и проектировщиков Профессионального конкурса на лучший проект – 2017. Участие в конкурсе бесплатное.

Конкурс проходит при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства строительства и жилищно - коммунального хозяйства Российской Федерации, Правительства Москвы, Российской академии наук (РАН), ФАУ «РосКапСтрой», Российского союза строителей, Союза архитекторов России, ведущих отраслевых вузов страны, научных и профессиональных объединений проектно-изыскательской и строительной отрасли, а также широкой общественности.

К участию в Конкурсе приглашаются все организации и индивидуальные предприниматели, которые осуществляют подготовку и реализацию проектов, а также отдельных авторов, участвовавших в проектировании объектов. Приветствуются проекты, в создании и реализации которых принимали участие молодые специалисты и студенты профильных вузов.

Прием заявок осуществляется по электронной почте на адрес konkurs@nopriz.ru не позднее 2 октября 2017 года.

Получить более подробную информацию о Конкурсе, а также скачать заявление и положение о конкурсе можно на сайте Национального объединения изыскателей и проектировщиков по адресу http://nopriz.ru/.

  • 12 февраля дирекцией, в соответствии с поручением Минстроя России и Ассоциации «Национальное объединение строителей», проведено протокольное совещание с членами СРО, имеющими право на выполнение работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов использования атомной энергии.

    Читать далее…
  • 22 января 2018 года Министерство юстиции Российской Федерации официально зарегистрировало приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 22.12.2017 № 1700/пр...

    Читать далее…
  • О необходимости представить уведомления о совокупном размере обязательств по договорам строительного подряда, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров.

    Читать далее…
  • Архив новостей