Национальный конкурс

16.07.2019 15:24

Окружной этап конкурса «СТРОЙМАСТЕР-2019» завершен

08-09 июля в Иркутске состоялся Национальный конкурс профессионального мастерства по Сибирскому федеральному округу «СТРОЙМАСТЕР-2019». Организатором конкурса выступила Ассоциация «Национальное объединение строителей».

В профессиональном мастерстве соревновались 34 лучших строителя из Абакана, Анжеро-Судженска, Барнаула, Кемерово, Красноярска, Новосибирска, Новокузнецка, Норильска, Новосибирска, Омска, Томска. В состав жюри вошли руководители СРО из Томска, Абакана, Красноярска, Омска, Иркутска, Барнаула, Кемерово, Новосибирска.

Площадкой проведения соревнований стал Иркутский государственный техникум архитектуры и строительства. Церемонию открытия и закрытия конкурса принял Иркутский государственный университет путей сообщения.

СРО «Томские строители» в конкурсе представляли:

В Номинации «Лучший сварщик» : сварщик ООО «Сибстройнефтегаз» Покосов Ринат Гаффарович.

В Номинации «Лучший штукатур»: штукатур ООО «Голден Строй» Немцев Антон Семенович – который по итогам конкурса занял 2 место и был награжден дипломом и денежным призом в сумме 25 000рублей.

Совет и дирекция СРО «Томские строители»  выражает благодарность участникам конкурса, руководителям строительных организаций ООО «Сибстройнефтегаз» Котельникову Александру Владимировичу и ООО «Голден Строй» Мошкину Игорю Николаевичу направивших своих специалистов на Окружной этап конкурса.

  • НОСТРОЙ проводит конкурс профессионального мастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства в двух номинациях: "Лучший специалист по организации строительства" и "Лучший специалист по охране труда в строительстве"

    Читать далее…
  • Информируем Вас о том, что вы можете принять участие в закупках строительно-монтажных работ, проводимых ПАО "НК "РОСНЕФТЬ".

    Читать далее…
  • Приглашаем строительные организации принять участие в вебинаре "Регулирование в сфере безопасности труда. Как изменится нормативная база безопасности труда с января 2021 года"

    Читать далее…
  • Архив новостей