Итоги Окружного этапа Национального конкурса профессионального мастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства

10.08.2022 10:40

Более 80 человек из Сибирского федерального округа приняли участие в конкурсе профессионального мастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства (далее – Конкурс ИТР в строительстве). Данный конкурс проводится уже более 5 лет по инициативе Национального объединения строительных организаций (НОСТРОЙ).

Конкурс ИТР в строительстве проводился по трём номинациям: «Лучший специалист в области охраны труда», «Лучший организатор строительного производства», «Лучший специалист по ценообразованию».

От Томской области в конкурсе приняли участие 15 инженерно-технических работников из организаций – членов СРО «Томские строители» во всех трех номинациях Конкурса. Представители Томской области завоевали призовые места во всех трёх номинациях.

Победителем окружного этапа конкурса в номинации «Лучший специалист по организации строительства» стал Самигуллин Вильдан Мударисович - специалист ООО «Газпром Трансгаз Томск».

В номинации «Лучший специалист по ценообразованию в строительстве» второе место заняла Тищенко Ксения Юрьевна -  специалист ООО «Томский центр ценообразования в строительстве».

В номинации «Лучший специалист по охране труда» третье место занял Зуенко Сергей Владимирович-  специалист ООО «Сибстройнефтегаз».

По итогам окружного этапа Самигуллин Вильдан Мударисович отправится на Всероссийский – финальный этап конкурса, который состоится  в городе Казани с 05.10.2022 по 08.10.2022, где поборется за звание «Лучший специалист по организации строительства» уже среди участников со всей России.

  • С 12 по 13 сентября прошёл Окружной этап конкурса профессионального мастерства «Строймастер» в номинации «Лучший прораб»...

    Читать далее…
  • Читать далее…
  • В адрес СРО «Томские строители» поступило обращение от руководства ООО «РН-Комсомольский НПЗ» с просьбой оказать помощь по привлечению подрядных организаций, специализирующихся...

    Читать далее…
  • Архив новостей