Совет и дирекция СРО «Томские строители» выражает искренние соболезнования родным и близким в связи со смертью Булгина Юрия Ивановича

26.06.2024 13:49

Совет и дирекция СРО «Томские строители» выражает искренние соболезнования родным и близким в связи со смертью Булгина Юрия Ивановича.

         Булгин Юрий Иванович более 40 лет трудился в лифтовой отрасли, из них 33 года в должности руководителя. С 16.05.2002г. являлся неизменным директором ООО «Союзлифтмонтаж». С 19.02.2013 являлся членом  Контрольного комитета СРО "Томские строители".

         Юрий Иванович был грамотным, знающим свое дело специалистом, обладал большим опытом работы и практическими знаниями в сфере монтажа лифтового оборудования. Он профессионально решал все организационные, технические и другие вопросы, касающиеся производства. Под руководством Булгина Ю.И. в ООО «Союзлифтмонтаж» действует хорошо отлаженная система охраны труда и техники безопасности при выполнении работ, все сотрудники оснащены средствами защиты и приспособлениями для производства работ, осуществляются меры по улучшению условий труда и снижению профессиональных рисков.

         Прощание состоится 27.06.2024 г. в 12.00, по адресу: пер. Первомайский, д. 1/1, похоронный дом Акрополь.